sarona Admin
عدد المساهمات : 179 تاريخ التسجيل : 16/06/2010 العمر : 26 الموقع : www.montda.ahladalil.com
| موضوع: طريقة عمل الشاورما 20th يونيو 2010, 11:55 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الشـــآورما !!!
المقاديررر ::
لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
بصله واحده
طماطم وفلفله حلوه وحده و مقطعين شرائح..
خبز التورتيلا 8 رغايف
ملح
بهار شاورما
شوية زيت
نحط اللحم على النار الين ينضج
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه
لحد ما يذوب البصل
بعدها ندهن الجهة الخلفيه من التورتيلا
بشويه زيت عشان تتحمص لما تنشوي
ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو
شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه
بعدين نطويها من الجهتين
والان تاتي مهمة عود الاسنان
نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق
او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر
وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
حطينا بكل عود أسنان زيتونه للتزين
تقدم مع السلطه والعصير
وبالعااااافيه على قلووبكم ^^ | |
|